ADECUACIÓN DEL PRODUCTO

  1.  Comprar el chontaduro: lo conseguimos en el reten de dagua  lo transportamos vía terrestre  hasta nuestra fabrica, en la cocina empezamos el proceso.Se cocina: en la  fabrica lo llevamos a la cocina y lo ponemos a cocinar  aproximadamente  1 hora 30 segundos hasta que comprobemos que el producto se encuentra en su punto de ser consumido. Esperamos que estén a temperatura ambiente para envasar.
  2. En el envase se le agrega la salmuera: a cada envase se le agrega la mezcla de salmuera  que se prepara en la cocina.
  3. Se introducen los chontaduros en el envase con la salmuera: cuando os chontaduros se encuentran reposados después de su cocción los envasamos en cada frasco.
  4. Luego se pesan: después de que los chontaduros se encuentren en su respectivo envase  se toma el peso de cada  frasco para comprobar que tienen el mismo peso.
  5. Sellamos el envase: cuando comprobamos que esta pesado el envase lo sellamos y empezamos el etiquetado de cada uno.
  6. Por ultimo se empacan los envases en la caja y se sella.
1) compra de materia prima   
1) purchase of raw materials


 
2)productos en bodega
2) products in the warehouse

     
           3) pelar el chontaduro      

 3) peel the peach
     

              
              4) cocinar el chontaduro
   4) cook the peach
5)embazar el chontaduro
5) the peach embazar

6)embalaje del producto 
6) the product packaging

NESS
     1. Buy the peach, we got in the retention of Dagua transport it overland to our factory, in the kitchenproceso.Se started the kitchen, at the factory so we put the kitchen and cookabout 1 hour 30 seconds until we see that the product is at the point of consumption. We hope to reach room temperature for packaging.
    2. The packaging is added to the brine: each package is added brine mixture is prepared in the kitchen.
    3. Peach are introduced into the container with the brine: when you are rested peach after cooking the pack in each bottle.
    4. Then weighed, after the peach within its respective container takes the weight of each jar to check that they have the same weight.
    5. Seal the container: when we learn that this heavy container and seal it started the labeling of each.
    6. Finally containers are packed in the box and seal